| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
14

漳州和利时仪器有限公司

实验室检测仪器,装备,试剂及相关服务

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:洪淑荣
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重金属分析——原子荧光分光光度计(供应)
重金属分析——原子荧光分光光度计(供应)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:668重金属分析——原子荧光分光光度计(供应) 
品牌: 北京海光
产品型号: AFS-8500
产品规格: 45cm*38cm*46cm
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-19 20:39
  询价
详细信息
 1、仪器尺寸及工作环境

1)外型尺寸:45*38*46cm
2)重 量:约35kg

3)工作电源:220V±10% 50Hz

4)主机功耗:≤200W

5)工作温度:0~45

6)工作湿度:≤90%

2、技术指标

1)检出限(D.L.): AsPbSeBiSnSbTe、< 0.01µg/L

     HgCd0.001µg/LGe0.05µg/LZn1.0µg/LAu3.0µg/L

2)精密度<0.7

3)线性范围: 大于三个数量级。

4)漂移:≤2%

5)、 噪声:≤2%

6)、通道间干扰:±2%

3、性能特点:

1、适用于样品中砷、汞、硒、铅、锗、锡、锑、铋、镉、碲、锌、金等十二种元素的痕量分析。

 

2、双道两元素可同时测定。

 

3、空芯阴极灯采用编码技术,仪器自动识别空芯阴极灯及各元素测量的条件,累计记录空芯阴极灯使用时间并可监控空芯阴极灯使用寿命。

 

4、空芯阴极灯采用新式脉冲调制/恒流驱动供电方式。

 

5、采用设计的膜分离式气液隔离装置。

 

6、采用单泵断续流动氢化物发生反应系统。

 

7、具有专利技术的单泵断续流动进样装置,样品和空白交替引入,在线清洗,机械动力排除废液,杜绝交叉污染,节约样品和试剂用量。

 

8、具有单点配制工作曲线和自动稀释高含量样品功能。

 

9、原子化器:采用先进的屏蔽式石英炉原子化器系统,低温自动点火。

 

10、气路系统: 全新组合式气路设计,带有压力保护和节气装置,可实现实时在线控制,并且防止样品倒流。

 

11、光学系统:短焦距透镜聚光,无色散全密闭避光调光系统。

 

12、泵速、采样时间等均可自行调节,单次测定时间小于30秒。

 

13、检测系统:采用进口日盲光电倍增管检测。

 

14、采用RS-232串行通讯。

 

15、仪器主机板强、弱电分离,消除相互之间的干扰,并确保在潮湿地区仪器长时间开机运行稳定性。

 

16、具有氩氢火焰实时观察窗,可直接对火焰状态实时进行观察,并配有减少杂散光的专利装置。

 

17、具备氢化物发生原子荧光测量尾气中有害元素的捕集阱

 

18、可配气态汞测定专用装置,可直接测定:可对空气、天然气、实验室及工作环境中的汞进行测定:气态Hg<1ng/m3

 

19、可配水中超痕量汞测定专用装置,可对水样品进行超痕量汞的检测。

 

20、预留形态分析接口,后期可升级价态分析,实现无机砷、甲基汞等测量。

21、专用Windows7/8/9等系统操作软件,具有强大的专家在线帮助系统,全新设计的智能一体化操作软件,可以实现全自动运行无人值守;对仪器运行实时监控实时诊断;测量数据实时保存,防止数据丢失;样品参数设置直观灵活;报告编辑和打印方便灵活,格式多样

22、仪器操作软件具有多线程工作模式,可以一边测量,一边处理数据,此项功能大大方便用户的使用,能够节约更多的时间。

询价单